Editar un Arco Utilizando su Tangente

Editar un arco desde cualquier punto a lo largo de su borde utilizando la tangente al punto más cercano a uno de los puntos finales del arco.

Haga clic en el borde de cualquier arco y elija el icono de Editar segmento utilizando la tangente desde la paleta flotante.

La tangente al punto final más cercano aparece en el dibujo. Mueva el cursor para editar la línea tangente, definiendo un nuevo punto tangencial para el punto final. La línea flexible indica la forma del nuevo arco resultante. Haga un clic para ubicarlo.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/Tangent2.png      https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/Tangent3.png