BIMcloud Server/BIMcloud Manager - Panel Backups

Utilice este panel para programar, crear y administrar backups del BIMcloud Server o BIMcloud Manager.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00089.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar detalles

¿Qué inlcuye un Backup?

Para BIMcloud Server: Los Backups incluyen todos los datos de Teamwork: Proyectos, Bibliotecas, y sus instantáneas; Informe de Actividad, correo e información de la configuración del Servidor.

Para BIMcloud Manager: Los Backups incluyen todos los datos anteriores, y también Carpetas, Usuarios y Roles.

Nota: No se incluyen en el backup los datos de monitorización del Servidor (p. ej. el uso de memoria de la CPU).

Solamente se retiene una sola copia de cada tipo de Backup (BIMcloud Manager y BIMcloud Server) cada vez. Si un proceso de Backup no se completa correctamente, se retiene la última versión guardada del Backup hasta que no se vuelve a crear un nuevo Backup para reemplazarlo.

Activar Backups de BIMcloud en la Configuración del Servidor

La función de Backup para el BIMcloud Server y/o el BIMcloud Manager solo está activa si:

si activa la casilla Crear Backup del Servidor durante el proceso de Configuración, y

si define una ruta para el Contenido del Backup de Servidor durante el proceso de Configuración.

Ver Configuración del BIMcloud Manager y Configuración del BIMcloud Server.

Programación de Backup

En el Panel de Backups:

Haga clic en Editar para elegir una programación para los backups del servidor (del BIMcloud Server o BIMcloud Manager):

No crear: No se creará un backup

Cada Hora: Se creará el Backup cada cierto número de horas, según las definiciones dadas

Diariamente: Se creará el Backup cada hora establecida de cada número de días, según las definiciones dadas

Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Estado del Backup

Esta sección proporciona información acerca del estado del último Backup. Si ocurrieron errores durante el último backup, se mostrarán aquí.

Crear Backup Manual

En el panel de Backups, haga clic en Crear para hacer una copia de seguridad del Servidor en cualquier momento, independientemente de cualquier programación existente.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00090.png Permisos requeridos para modificar la programación del Backup o trabajar con backups existentes:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto o del Servidor

Administración detallada: Modificar los detalles para el Ítem Seleccionado

Temas Relacionados:

Restaurar un Backup para el BIMcloud Server o Manager

¿Dónde están Ubicados los Archivos de Backup de Servidor?