Definiciones de la Herramienta Cambio

Para encontrar una descripción de las definiciones genéricas comunes a todas las herramientas en la Paleta de Herramientas, consultar Trabajar en los cuadros de diálogo Definiciones de Herramienta.

Para obtener más información sobre esta herramienta, ver Administración de las Revisiones

Panel General de Cambios

ID del Cambio: Este ID sirve para identificar el Cambio en el Administrador de Cambios, en la Revisión de Planos y en los listados.

Nombre del Cambio: Escriba un texto descriptivo para el Nombre del Cambio.

Nota: Si coloca un marcador de Cambio sin vincular, los campos de ID/Nombre estarán en gris. Para un Marcador Desvinculado, introduzca texto personalizado en el Panel Marcador situado abajo.

Tipo de Marcador: Seleccione Crear Nuevo Cambio o Colocar Marcador desvinculado.

Si elige Crear Nuevo Cambio, se vincula un Marcador de Cambios al Cambio que acaba de colocar. El nombre de este marcador se muestra en el campo de Referenciar a de abajo.

Si elige Colocar Marcador desvinculado, creará un Marcador de Cambios desvinculado. Es un elemento gráfico, no vinculado a nada, pero puede vincularlo en cualquier momento a un Cambio existente.

Panel Marcador de Cambios

Desplegable Seleccionar Tipo de Marcador: Seleccione un marcador paramétrico de esta lista.

El símbolo 2D del marcador seleccionado se muestra en la ventana de previsualización.

Previsualización: A la derecha, un área de previsualización le muestra cómo aparecerá el Marcador cuando lo sitúe.

Definir tamaño del Marcador y color de pluma.

Pluma Uniforme del Marcador: Marque esta casilla para usar este color de pluma para todas las partes del símbolo del marcador, independientemente de cualquier conjunto de plumas personalizado para este marcador.

Ángulo del Marcador: Use estos controles para ajustar el ángulo del Marcador. Defina el ángulo como relativo a la pantalla, o al modelo.

Introduzca un ángulo de rotación para el Marcador.

Use los dos iconos para definir la forma en que este valor de ángulo debería ser interpretado cuando se coloca el elemento:

Ángulo Fijo a la Pantalla

Ángulo Fijo al Modelo: El Marcador será girado con la vista.

Mostrar Cabecera de la Nube/Marcador: Escoja los componentes del elemento Cambio que desea colocar: una Nube más un Marcador,  o sólo uno de los dos.