Colocar una Etiqueta Asociativa

1.Active la Herramienta Etiqueta.

2.Asegúrese de que su Método Geométrico está definido como Asociativa en el Cuadro Info (es el método por defecto):

3.En la Definición de Etiquetas o el Cuadro Info, elija el tipo de etiqueta que desea utilizar.

4.Mueva el cursor hasta el elemento que desea etiquetar. La retroalimentación visual le muestra qué elemento será etiquetado.

Si su cursor está encima de múltiples elementos, la Pestaña de Info le advierte para que haga clic en la tecla Tab para ir cambiando cíclicamente el destaque de los elementos.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/LabelBeam.png      https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/LabelWall1.png

5.Cuando el elemento deseado está destacado, haga clic para colocar la etiqueta.

Nota: Dependiendo del tipo de Etiqueta y su método de colocación, requerirá uno o más clics.

Temas Relacionados:

Contenido del Etiqueta de Texto/Autotexto

Etiquetar Múltiples Elementos Seleccionados

Etiqueta del Símbolo para Información de Elemento

Definiciones Personalizadas para Etiquetas del Símbolo