Cambios desde Archivos Externos

Cuando colocamos un Dibujo externo (a través de una vista/plano de ARCHICAD) o un Módulo Vinculado en nuestro modelo, los archivos recibidos pueden incluir datos de Cambios.

Los Cambios en el archivo Vinculado o vista externa son colocados en el archivo Anfitrión y añadidos al Administrador de Cambios del archivo anfitrión. Sin embargo, tenga en cuenta lo siguiente:

Estos posibles Cambios se muestran con un icono bloqueado y sus detalles no pueden ser editados

Los Cambios Archivados en un archivo Vinculado no son añadidos al proyecto anfitrión

Los Cambios en los Dibujos externos son añadidos al proyecto sólo si están visibles en el Plano

Si el Cambio en el ítem importado tiene el mismo Número de Cambio que un Cambio en el archivo anfitrión, serán combinados como entradas en el Administrador de Cambios.

Cuando se cierra una Entrega, se crean copias locales de los Cambios importados. Desde este punto, son preservados en el Historial del Proyecto.