Edición Gráfica de Geometría de Cubiertas

Para editar gráficamente la geometría de una Cubierta seleccionada, edite uno de los siguientes elementos:

la línea pivote

una línea de cumbrera

la línea de división del nivel de Cubierta, si la Cubierta tiene varios niveles

la línea de Contorno

Para editar la línea de pivote, utilice los comandos de edición de polígonos que ya conoce de la paleta flotante:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditRoofGeometry.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditRoofGeometry2.png

Como puede ver en 3D, editando la línea de pivote se ajusta la geometría del plano de cubierta y de los planos adyacentes según sea necesario:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditRoofGeometryBefore.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditRoofGeometry3D.png

Abajo, hemos añadido una extrusión a la cubierta utilizando el comando de edición Añadir a Polígono de la paleta flotante. La geometría de cubierta resultante se modifica, con cada plano de cubierta ajustado según sea necesario, y la cubierta sigue siendo un solo elemento coherente.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/AddExtrusion.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/AddExtrusion2.png

Temas Relacionados

Editar Cumbrera de Cubierta

Editar Niveles de Cubierta

Movimiento del Lucernario respecto a la Cubierta