Redondear a múltiple [MROUND]

Redondea el número dado al múltiplo deseado.

Sintaxis

MROUND (Número; Múltiplo)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Entero, Número, Longitud, Área, Volumen, Ángulo (debe ser idéntico para todos los Argumentos)

Tipo de Datos del Resultado

Depende del Tipo de Datos de los Argumentos

Expresión

MROUND (2567; 10)

Resultado

2670

Comentarios

Si el resto es mayor que o igual a la mitad del múltiplo, entonces MROUND redondea hacia arriba.

Para redondear un cierto múltiplo siempre hacia arriba, use Redondear arriba a múltiple [MROUNDUP].

Para redondear un cierto múltiplo siempre hacia abajo, use Redondear abajo a múltiple [MROUNDDOWN].

Para redondear números a un número específico de decimales, use Redondear [ROUND], Redondear arriba [ROUNDUP], Redondear abajo [ROUNDDOWN].