Seguimiento de Cambios en Teamwork

Nota: sólo usuarios BIMcloud. No disponible con el BIMcloud Basic.

Use esta función opcional en Teamwork para realizar un seguimiento de los cambios en el proyecto realizados por otros usuarios y para recibir notificaciones sobre dichos cambios.

El Seguimiento de Cambios se aplica solo a los elementos o datos que ya existen en el proyecto Teamwork y que han sido enviados al servidor. (No se puede hacer seguimiento de un elemento o tipo de datos recién creados, que aún no se han enviado al servidor).

Para usar el Seguimiento de Cambios, cree cualquier número de suscripciones. La configuración de la suscripción es flexible, para garantizar que se le notifique sobre los cambios que necesita saber.

Las notificaciones aparecen en la pantalla y en la Paleta de Teamwork en el panel y la paleta dedicada de "Cambios en  Seguimiento". Estos son cambios que se han enviado al servidor, pero que usted aún no ha recibido. Una vez que reciba los cambios, se eliminará la lista de Cambios en Seguimiento.

Defina suscripciones para varios tipos de cambios:

Elementos por criterios o por selección, opcionalmente filtrados por parámetro (haga seguimiento solo de los parámetros que sean relevantes para usted)

Datos específicos del proyecto (como los atributos)

Filtre aún más cualquier suscripción por usuario o Equipo

Colaboración de “Alta-Confianza” con Usuarios de Teamwork

El flujo de trabajo de Seguimiento de Cambios no está sujeto a los permisos. Por lo tanto, es un flujo de trabajo de "alta confianza" que permite a los usuarios de Teamwork conocer los cambios relevantes del proyecto enviados por otros a BIMcloud.

Por ejemplo: el arquitecto, el ingeniero estructural y el ingeniero mecánico pueden modificar el mismo Muro compuesto. Dicha modificación constituye información importante para los tres profesionales. El seguimiento de cambios les permite rastrear dichos cambios (una vez que se envían a BIMcloud) de manera oportuna y hacer correcciones o comentarios (a través de Incidencias o Mensajes) según sea necesario.

Geometría Modificada del Elemento: ¿Qué Cuenta como Cambio?

Datos del Núcleo

Se realiza un seguimiento de un cambio en la geometría del elemento solo si cambian los "datos del núcleo" del elemento. Estos son valores geométricos que están definidos y visibles en el cuadro de diálogo de Definiciones del elemento. Por ejemplo: Altura del Muro.

Datos Derivados

Por el contrario, los "datos derivados" de un elemento no se siguen como un cambio en la geometría del elemento.

Por ejemplo, la altura superior vinculada de un Muro se deriva de la altura del Piso actual. Aparecerá un cambio en la altura del Piso en su lista de Seguimiento de Cambios (si su suscripción incluye la configuración del Piso), pero el cambio resultante en la altura del Muro no.

Temas en esta Sección:

Crear Nueva Suscripción

Filtrar Cambios de Elementos por Tipo de Parámetro

Filtrar Notificaciones de Cambios por Equipos y Usuarios

Ver y Gestionar Cambios con Seguimiento

Administrar Suscripciones