Página de Servidores

Los Servidores son los componentes de hardware de un BIMcloud: el BIMcloud Manager, y cualquier número de BIMcloud Servers. Estos Servidores actuarán conjuntamente como un solo BIMcloud.

Use la página de Servidores del BIMcloud Manager para ver y modificar los servidores y sus carpetas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00065.png Permisos requeridos para ver servidores y carpetas:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Permiso de visualización del ítem

Temas en esta sección:

Navegador de Servidores

Funciones en la Página de Servidores

Sumario en la Página de Servidores

Paneles

BIMcloud Server/BIMcloud Manager - Panel Backups