Definir una Red Invisible

La Red Invisible es una red invisible que se puede utilizar de forma opcional para que la introducción sea más sencilla; es necesario llevar el cursor a unas distancias predefinidas.

Para definir una Red Invisible:

1.Abra Ver > Opciones de Red & Plano de Edición > Redes & Fondo

2.Use los controles debajo de Red/Tabulación Invisible para definir los intervalos (direcciones vertical y horizontal) a los que se vinculará el cursor cuando la Red Invisible esté activada.

Usted entrará habitualmente la menor unidad de medición relevante de su Proyecto. Puede definir los incrementos horizontales y verticales diferentes, para reflejar la geometría única de su Proyecto.

Nota: Los incrementos de Vinculación que defina aquí también se pueden usar para el atajo Tabular, a fin de mover de forma sencilla cualquier elemento con un pequeño factor definido, usando el atajo del teclado. Ver Elementos de Tabulación.

Temas Relacionados:

Definir la Red Constructiva

Vincular a Red

Definir Fondo Ventana y Color Línea de Red