Ejemplo 10: Listar el Coste Total de una Estructura en Euros

1.Definimos una Propiedad que devuelva el coste de un tipo de estructura particular. Este es un valor fijo, que establecemos en 45.

2.Definimos otra Propiedad para lo siguiente:

Expresamos la propiedad del Coste por Unidad (definida más arriba) como una unidad de volumen (dividimos el valor del Coste por métros cúbicos): Coste Por Unidad / 1 m3

Multiplicamos este coste por el volumen actual de la estructura (su Volumen Condicional)

3.Definimos otra propiedad la cual añade el valor de la moneda al resultado ("EUR").

4.Para ello, usamos la función CONCAT para unir varios datos de tipo Cadena en una sola Cadena. Añadimos un espacio antes de la cadena “EUR”.

Nota: La propiedad de Volumen del Coste Total no es un dato de tipo Cadena, por lo que deberemos convertirlo a una Cadena con la función STR, como se muestra aquí.