Acerca de Detalles

La herramienta Detalle se usa para generar una perspectiva de dibujo de Detalle a partir del modelo colocando un marcador de Detalle en cualquiera de las siguientes ventanas: Plano de Planta; Sección; Alzado; Interior; Documento 3D; Hoja de Trabajo; Detalle. También se usa para colocar marcadores de Detalle vinculados, como referencia a cualquier perspectiva, vista o dibujo.

El Marcador de Detalle (un objeto GDL) se visualiza de acuerdo a la definición que ha hecho en el cuadro de diálogo Definiciones del Detalle. También puede crear un dibujo de Detalle independiente, con o sin marcador.

Las vistas de Detalle se muestran en una Ventana de Dibujo de Detalle dedicada y se listan en el Mapa del Proyecto del Navegador.

Los puntos de vista de Detalle generadas a partir de elementos del proyecto son sólo copias 2D de esos elementos. Como tales, pueden ser actualizados para reflejar los cambios en el plano. Puede añadir adicionalmente elementos 2D, texto, etiquetas y objetos a un Dibujo de Detalle.

Es posible que desee optimizar el Dibujo de Detalle antes de la exportación definitiva. Sin embargo, observará que los elementos 2D “explotados” generados a partir del modelo a menudo contienen elementos sobrantes (segmentos de línea adicionales, tramas solapadas o sobrantes) que dificultan la edición. Para facilitar la edición, primero use las funciones Consolidación de Delineación y Consolidación de Tramas en los elementos seleccionados en la ventana.

Para mayor información, ver Consolidar Delineación y Tramas en Ventanas de Dibujo.

Para abrir un Dibujo de Detalle en su propia ventana, haga doble clic en el nombre de la vista del detalle en el Navegador.