Elementos intersectados que no se limpian

Las intersecciones Muro-Muro solo se limpian si sus líneas de referencia hacen intersección. (No se admite la colisión).

En la Planta

En Sección

Las intersecciones Pilar-Pilar no se limpian si hacen colisión.

Utilice un pilar con perfil personalizado o la función Combinar Perfiles para conseguir intersecciones de Pilar especiales.

Al colocar un Pilar que hará intersección con un Muro Compuesto, su elección de Método Geométrico - envuelto o abierto - afectará a la visualización del muro/pilar en la Planta.

Las intersecciones Forjado-Forjado no se limpian si hacen colisión.

No se soportan Mallas.

No se soportan Objetos.