Convertir Elipse en Círculo

Para convertir una elipse en un círculo:

Seleccione la elipse.

Elija uno de los nodos para mostrar la Paleta Flotante.

Elija el icono de Convertir Elipse en Círculo.

La elipse se convertirá en un círculo, cuyo radio depende del nodo sobre el que haga clic.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Definiciones de Herramienta Arco/Círculo
Para encontrar una descripción de las definiciones genéricas comunes a todas las herramientas en la Paleta de Herramientas, consultar Trabajar en los cuadros de diálogo Definiciones de Herramienta. La herramienta Arco/Círculo es usada para dibujar cualquier elemento ...
Cuadro de diálogo Convertir Cotas (Extensión)
Utilice Documento > Anotación > Cotas Secundarias > Convertir Cotas para abrir este cuadro de diálogo. Para información general, ver Cotas Secundarias (Extensión). Convertir Cotas Convertir a: Seleccione la unidad de acotación deseada ...
Convertir Carpeta en Proyecto BIMcloud
En la página Proyectos del BIMcloud Manager: 1.Seleccione la carpeta. 2.Haga clic en el comando Más..., luego en Convertir en Proyecto BIMcloud. Ahora puede crear y asignar Equipos para el nuevo Proyecto BIMcloud. Tema Relacionado: Convertir Proyecto BIMcloud en Carpeta