Eliminar un punto de vista/Vista/Dibujo con un Marcador

Si elimina un punto de vista, el programa primero comprobará si sus marcadores origen/vinculados están ubicados en una capa bloqueada o en el área de trabajo de otro Usuario del Equipo, o si están bloqueados los elementos del marcador. Dichos marcadores incluyen:

Si ninguno de estos marcadores está protegido o reservado, el programa muestra un cuadro de diálogo de Advertencia que le informa que el proceso Suprimir eliminará todo los siguiente:

El punto de vista (incluso si el marcador origen muestra los datos de otra perspectiva)

Cualquier vista creada a partir del punto de vista

Todos sus marcadores de origen/vinculados

Si elimina una vista, todos los marcadores vinculados a esa vista permanecerán en su sitio. Sin embargo, dejarán de mostrar información vinculada y sólo mostrarán Autotexto no definido. Estos marcadores aparecerán listados como problemáticos la próxima vez que ejecute la función Seleccionar Marcadores.

Por consiguiente, los marcadores vinculados al dibujo eliminado con “el primer dibujo del punto de vista” se vincularán al siguiente dibujo creado a partir de la misma perspectiva.

Si elimina un dibujo, todos los marcadores vinculados a ese dibujo permanecerán en su sitio. Sin embargo, dejarán de mostrar información vinculada y sólo mostrarán Autotexto no definido.