Transferir Parámetros de Marcador

Puede usar los comandos de Cargar Parámetros e Inyectar Parámetros entre marcadores.

Si Toma Parámetros desde un marcador origen y los inyecta en otro marcador, el segundo marcador tomará todos los parámetros del primer marcador, excepto su información de vínculo y su geometría (p. ej. el rango de un marcador de sección).

Si Toma Parámetros desde un marcador vinculado y los inyecta en otro marcador, el segundo marcador será idéntico al primero: será un segundo marcador vinculado con los mismos parámetros y la misma información de referencia que el primero.

Ver también Transferencia de Parámetros.