Editar Patrón de la Trama Vectorial

Este panel aparece en el Cuadro de Diálogo Tramas (Opciones > Atributos de Elemento > Tramas) si está editando una trama vectorial.

Para cambiar el patrón vectorial, seleccione la trama que desea modificar en la lista desplegable de la parte superior del cuadro de diálogo.

Edite sus propiedades en el Panel Editar Patrón Vectorial usando los controles descritos abajo:

Mostrar Unidad de Patrón: Active esta casilla para resaltar la unidad de símbolo en la ventana de vista previa.

Ventana Escala: Introduzca una Escala Vista en porcentaje en la casilla para controlar la vista del área de trama vectorial.

Para determinar la relación entre las tramas y la escala del proyecto, utilice los dos botones de opción.

Ver también Escala de Tramas.

Zoom Out: Haga clic en este botón para reducir la vista en el área de trama vectorial.

Zoom in: Haga clic en este botón para ampliar la vista en el área de trama vectorial.

Espaciado: Especifique valores en esta sección para espaciar el patrón de trama vectorial de forma horizontal y vertical.

Ángulo: Introduzca un valor aquí para rotar la trama vectorial mostrada en la Ventana de Ejemplo.

Haga clic en Aceptar una vez haya terminado. Todos los elementos que usen este patrón de trama mostrarán ahora la modificada.