Crear una Vista de Hoja de Trabajo Independiente

Una hoja de trabajo independiente es aquella que crea mismo, a partir de una Vista de Hoja de Trabajo vacía. Después puede usar las herramientas de dibujo 2D o pegar un objeto o un dibujo existente.

Un dibujo de detalle independiente no se genera a partir de elementos de proyectos existentes y por ello no está vinculado a ninguna modificación que se realice en su plano.

Las Hojas de Trabajo Independientes sin marcador también aparecen listadas en el Navegador. Sin embargo, después puede vincular un marcador a esas Hojas de Trabajo según sea necesario.

Crear una Hoja de Trabajo Independiente sin marcador

Use el comando Nueva Hoja de Trabajo Independiente desde una de las siguientes ubicaciones:

Menú contextual de la carpeta Hojas de Trabajo en el Mapa del Proyecto del Navegador

Icono de Nuevo Punto de Vista de la parte inferior del Mapa del Proyecto de la Paleta del Navegador, si está seleccionado una Hoja de Trabajo o la carpeta Hoja de Trabajo

Comando Documento > Herramientas de Documentación > Crear Hoja de Trabajo Independiente.