Suscripciones para el Seguimiento de Cambios

La función de Seguimiento de Cambios está controlada por Suscripciones definidas por el usuario. Las Suscripciones se pueden configurar de manera flexible utilizando varios criterios, métodos de selección y filtrado. De esta manera, el usuario puede filtrar modificaciones no relevantes.

Por ejemplo, un usuario puede realizar un seguimiento de los cambios en los elementos individuales del modelo 3D o los cambios en los Datos del Proyecto (Definiciones de Pisos, Atributos).

Cada vez que se envían cambios desde Teamwork a BIMcloud, se notifican al propietario de la Suscripción todos los cambios en los elementos o datos del proyecto que cumplan con los criterios.

Las Suscripciones pueden activarse/desactivarse fácilmente, o importarse/exportarse a otros proyectos.

El usuario puede personalizar qué cambios en elementos o datos del proyecto seguir

Suscripción para cambios en los Datos del Proyecto

Filtrar Cambios de Elementos por Tipo de Parámetro

Al suscribirse a cambios en elementos 3D: el conjunto de cambios seguidos se puede afinar aún más por tipo de parámetro.

Filtrar Cambios por Usuarios

Al suscribirse a cambios en elementos 3D o en los Datos del Proyecto: el Usuario o el Equipo pueden afinar aún más el conjunto de cambios seguidos. De esta forma, las notificaciones llegan solo sobre los cambios realizados por un equipo de diseño o individuo en particular.

Nota: Los "Equipos" son conjuntos de usuarios, como un Equipo de Ingenieros Estructurales, creado para los nuevos contenedores del "Proyecto BIMcloud" en BIMcloud.

Ver Administración de Equipos en BIMcloud.