Cuadro de Diálogo de Definiciones de Subgrupo

Las Definiciones de Subgrupo brindan una forma de asignar IDs a los Planos que se encuentran en el Subgrupo seleccionado. Las definiciones de ID en Definiciones de Subgrupo se aplican si seleccionó “Utilizar Jerarquía” como método de asignación de IDs en Definiciones del Libro.

El cuadro de diálogo Definiciones de Subgrupo es accesible desde el Navegador de tres formas, provistas desde la visualización de la ventana del Árbol por Subgrupos y el Subgrupo dado esté seleccionado:

Haga clic en el botón Definiciones en la parte inferior de la paleta del Navegador.

Eligiendo el comando Definiciones de Subgrupo en el menú contextual que se abre haciendo clic con el botón derecho (o Ctrl-clic) en el nombre del Subgrupo.

Haga clic en el icono "Definiciones" en la parte media de la paleta del Navegador.

Para mayor información, ver Paleta del Navegador.

Panel de Identificación de Subgrupo

Utilice los controles en este panel para asignar una ID al subgrupo seleccionado.

Para mayor información, ver Plano e ID de Dibujo.

No Incluir este Subgrupo en la Secuencia de ID: Seleccione esta casilla para excluir el Subgrupo de la asignación automática de ID. (Si activa esta casilla, aparecerá en gris la siguiente opción de asignación automática de ID).

Asignar ID automáticamente: Elija esta opción para asignar una ID automáticamente, en base al Prefijo y Estilo definido en Definiciones del Libro.

ID Personalizado: Elija esta opción para asignar una ID Subgrupo de su elección.

IDs de Elementos en este Panel de Subgrupo

Estos controles afectan las IDs de los Planos contenidos en este Subgrupo.

Continuar usando asignaciones de ID de Niveles Superiores: Seleccione esta opción si desea que a los Planos dentro de este Subgrupo se les asignen ID como si no fueran parte del Subgrupo, sino parte del nivel anterior. En este caso, estará usando el Subgrupo únicamente como un grupo lógico que no tiene ningún efecto en las IDs.

Personalizar asignación de ID: Seleccione esta opción si desea que a los Planos dentro del Subgrupo se les asignen IDs Personalizados:

- Utilizar Prefijos & IDs de Niveles Superiores: A los Planos de este subgrupo se les asignarán IDs en base al Plano anterior en la estructura de Libros de Planos.

Añadir Prefijo para este Subgrupo:

Nota: Cuando las IDs por letras del alfabeto se acaban, la numeración continua como sigue: y, z, aa, ab, ac. (Las letras iniciales en la numeración doble-letras siempre la numeración consiste en un solo carácter sin importar el idioma que se esté usando.)

Si mueve un Subgrupo dentro de la jerarquía, las IDs automáticamente se ajustarán en concordancia.