Comprobación de la Calidad del Modelo Físico

Esta función garantiza que el modelo físico sea correcto. (Esto también proporciona una buena base para el Modelo Analítico Estructural y su eventual exportación para el análisis estructural.) Los parámetros marcados se pueden personalizar para cumplir con los estándares de modelado, o con las reglas de software o proyecto.

Ver Comprobación de la Calidad del Modelo Físico.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Comprobación de Calidad del Modelo Analítico Estructural
Esta función garantiza que el Modelo Analítico Estructural generado automáticamente sea correcto y esté listo para exportar a una aplicación de análisis estructural.   Ver Comprobación de Calidad del Modelo Analítico Estructural.
Parámetros de Comprobación del Modelo Físico
Sin Conexión del Núcleo Esta comprobación identifica cualquier intersección entre dos elementos estructurales que no tiene los núcleos conectados entre sí. En este ejemplo: El Muro intersecta con el Forjado solo al final Forjado: ¡los ...
Gestión de Cambios y Control de Calidad del Modelo en Archicad
Una tarea crucial de los arquitectos jefe y los BIM Managers es hacer el seguimiento, gestionar y aprobar todos los cambios deseados y filtrar los que sean accidentales o no deseados realizados por diferentes personas, de diferentes disciplinas, y en varios formatos de archivo desde diferentes plataformas.