Reservar Vistas Individuales y Carpetas de Mapas de Vistas

En un proyecto Teamwork, hay dos modos de Mapa de Vistas: Vistas Públicas y Mis Vistas. Las Vistas Compartidas tienen que estar en el Mapa de Vistas Público. Para alternar entre los modos de Mapa de Vistas, utilice el menú desplegable situado en la parte superior del Mapa de Vistas de la Paleta del Navegador:

Para mayor información, ver Mis Vistas.

Reservar una Vista

Al reservar una vista, reservará el derecho a:

Modificar las Definiciones de Vista

eliminar la vista

mover la vista en la jerarquía del Mapa de Vistas

Nota: Para mover una vista, debe también reservar la carpeta de origen de la vista y su carpeta de destino.

Ver: Mover Vistas y Planos en el Navegador: Requisitos de Reserva (Teamwork)

En Vistas Públicas, utilice los menús contextuales del Navegador para reservar las vistas que necesite: haga clic con el botón derecho en la vista y, a continuación, elija Reservar Definiciones de Vista. De forma alternativa, seleccione la vista y haga clic en Reservar en la parte inferior del Mapa de Vistas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/key00228.png   Permisos requeridos:

Vistas y Carpetas- Eliminar/Modificar

Reservar Todas las Vistas Disponibles

Para reservar todas las vistas disponibles en un Mapa de Vistas, o una de sus carpetas, haga clic con el botón derecho en la carpeta Mapa de Vistas y elija Reservar con todas las sub-Definiciones de Vista y Carpetas disponibles.

Si la carpeta seleccionada también está disponible, el comando es: Reservar una Carpeta con todas las sub-Definiciones de Vista y Carpetas disponibles. (Seleccionará la carpeta seleccionada, además de los elementos disponibles que contenga).

Los elementos disponibles son aquellos que no están reservados por ningún otro usuario.

Reservar una Carpeta Clon

Para reservar una Carpeta Clon, selecciónela y elija Reservar Definiciones de Clonar en el menú contextual.

Al reservar así una carpeta clon, podrá modificar las definiciones de la carpeta clon. (Como resultado, cualquier vista nueva añadida a la carpeta clon adquirirá estas definiciones.)

Ver Duplicar una Carpeta en el Mapa de Vistas.

Sin embargo, las modificaciones realizadas sobre la carpeta clon sólo afectarán a las vistas de esa carpeta clon que ya ha reservado. Las definiciones de las vistas clonadas que pertenezcan a otros no cambiarán, incluso si usted cambiar las definiciones de la carpeta clonada.

Nota: Si cambia las definiciones de la carpeta clonada pero aún no ha reservado todas las vista de esa carpeta clonada, recibirá un recordatorio a modo de aviso.

Mis Vistas

Además del Mapa de Vistas Público, puede utilizar el modo local "Mis Vistas" en el Mapa de Vistas de la Paleta del Navegador. Las vistas de “Mis Vistas” sólo son visibles y accesibles para usted; no son compartidas y no se pueden enviar al BIMcloud con el comando Enviar.

Para utilizar “Mis Vistas”, haga clic en “Mis Vistas” en el menú desplegable situado en la parte superior del Mapa de Vistas de la Paleta del Navegador.

Para añadir una vista a Mis Vistas, asegúrese de que el Mapa de Vistas de la Paleta del Navegador esté en modo Mis Vistas. Ahora, cada vez que cree una nueva vista, se colocará dentro de Mis Vistas.

De forma alternativa, coloque el Organizador con Vistas Públicas en un lado y Mis Vistas en el otro lado, y copie vistas de uno a otro según sea necesario.