Crear Apoyos Estructurales - Inserción Mejorada

Agregue Apoyos Estructurales predefinidos a cualquier Parte Estructural seleccionada con un solo clic, utilizando el nuevo comando Crear Apoyos Estructurales.

Use Diseño > Elementos Analíticos Estructurales > Crear Apoyos Estructurales;

O usando la Barra de Herramientas de “Herramientas - Ingeniería Estructural”.

En ARCHICAD 24, tenía que insertar cada apoyo por separado, usando la herramienta de Apoyo Estructural.

Ahora: defina sus ajustes o Favoritos, seleccione tantas Partes Estructurales según sea necesario, y coloque todos los Apoyos a la vez, con un solo clic.