Información sobre la Propiedad de Elementos (Teamwork)

Las siguientes características le dan información instantánea sobre qué usuario ha reservado cual dato/elemento.

Etiqueta de Información

Áreas de Trabajo Coloreadas

Iconos del Navegador

Revisar Su Área de Trabajo (Teamwork)

Etiqueta de Información

En Teamwork, la Etiqueta Info de un elemento que le pertenezca a usted aparecerá Editable:

Si el elemento es propiedad de otra persona, la Etiqueta Info indica Reservado por [Nombre del propietario]:

Si un elemento previamente reservado se ha liberado, la Etiqueta Info indicará que está de nuevo Libre para Reservar:

Áreas de Trabajo Coloreadas

La función Áreas de Trabajo Coloreadas, situada en la Paleta Teamwork, ofrece información sobre los elementos reservados. Esta función es aplicable en la ventana 3D, además de en las ventanas 2D, y en el Esquema Interactivo.

En el control desplegable Áreas de Trabajo Coloreadas de la Paleta Teamwork (Ventana > Paletas > Teamwork), elija una de las opciones que le ayudarán a identificar de forma sencilla el estado de reserva de los elementos del proyecto.

Ver también Definir los Colores de las Áreas de Trabajo Coloreadas.

Ver también Información a color en la Ventana de Esquema Interactivo.

1.Destacar mi reserva

Aquí, la opción Áreas de Trabajo Coloreadas está ajustada a “Destacar mi Reserva”; significa que sus elementos aparecen con el color Destacado. El resto de elementos aparece con el color Pasivo:

Otras opciones de la función Áreas de Trabajo Coloreadas:

2.Todos con el Color Original: Se trata de la opción predeterminada y básicamente significa que no se emplean colores específicos de reserva.

3.Aclarar Área de Trabajo no propia: Todo lo que NO sea suyo aparece aquí en el color Pasivo. (Sus elementos propios aparecen con sus colores originales).

4.Mostrar Reservas de Usuarios: Los elementos de cada Usuario aparecen con el color predeterminado del usuario, definido por el Administrador del Servidor en las Definiciones de Usuario.

Véase la Guía de Usuario del BIMcloud.

Todos los elementos no propios aparecen con el color Elementos Libres.

5.Elementos propios/elementos libres/espacio de trabajo de otros: Sus elementos aparecen en su color propio; los elementos libres aparecen en el color Elementos Libres; el espacio de trabajo de otros aparece en el color Pasivo.

6.Requeridos por mí/Otros Elementos: Los elementos Requeridos por mí aparecen en los colores correspondientes; otros elementos aparecen en el color Pasivo.

7.Resaltar Cambios con Seguimiento: Resalta sus elementos con seguimiento.

Ver también Seguimiento de Cambios en Teamwork

Definir los Colores de las Áreas de Trabajo Coloreadas

Dependiendo de que variedad de Área de Trabajo Coloreada elija, empleará uno o más de los siguientes colores:

Resaltados

Pasivos

Elementos Libres

Requeridos por mi

Requeridos por mi

Los colores se definen en la sección Colores de Áreas de Trabajo de Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En Pantalla:

Redefinir Colores de Usuario Localmente

Los colores de usuarios pueden ser útiles para:

diferenciar a los usuarios de un proyecto, en la Paleta Teamwork

diferenciar sus áreas de trabajo por colores, si utiliza la opción Mostrar Reservas de Usuario.

Ver Áreas de Trabajo Coloreadas.

Por ejemplo: si el color de Bob es el azul, todos los usuarios verán a Bob listado con el color azul en la Paleta Teamwork, y verán las reservas de Bob en azul cuando utilicen “Mostrar Reservas de Usuario”.

Los colores predeterminados de usuario se asignan en las Definiciones de Usuario; cualquier usuario puede cambiar su propio color predeterminado de usuario en las Definiciones de Usuario.

Véase la Guía de Usuario del BIMcloud.

Cualquier usuario puede también Sobrescribir un color de usuario de ARCHICAD con fines locales (el color cambiado aparecerá sólo en su monitor). Para cambiar un color de usuario, seleccione el Nombre de Usuario en la Paleta Teamwork y, a continuación, haga clic en el icono de color para que aparezca la paleta de selector de colores.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/SetUserColor.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/SetUserColorPalette.png

Una vez haya cambiado un color de usuario en su copia local del proyecto, el bloque de color de la Paleta Teamwork aparecerá sin una esquina, a fin de indicar que este color es distinto al color predeterminado global.

Iconos del Navegador

En un proyecto Teamwork, un punto verde situado junto a los elementos del Navegador indica que el elemento lo ha reservado usted.

El panel Estado de Teamwork de la parte inferior del Navegador (sólo en la Paleta) también indica si el elemento seleccionado es

Editable (puede hacer clic en Liberar en caso de que ya no lo necesite)

Libre para Reservar (haga clic en Reservar en caso de que lo necesite)

Reservado (haga clic en Solicitar para requerirlo)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/EditableNavigator.png  https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/FreeforRes.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/ReservedNavigator.png

Un ítem recién creado que aún no se ha enviado al servidor aparece en verde en el Navegador.