Editar las Líneas de Sección/Alzado/AI en la Planta

Puede alargar, desplazar y recortar todos los tipos de líneas de Sección/Alzado en la Planta:

la línea principal de la Sección, y cualquier línea de corte

la línea de Distancia Difuminada, si la hay

la línea límite (Corte de Profundidad), si el rango horizontal de la Sección/Alzado es limitado

Desplazamiento de los Segmentos de la Línea de Sección

1.Seleccione la Línea de la Sección.

2.Haga clic en cualquier lugar del segmento de línea para ser desplazada.

3.Desde la Paleta Flotante, elija Desplazar Lado.

4.Arrastre y haga clic para desplazarlo.

Cortar y Desplazar la Línea

1.Seleccione la Línea de la Sección.

2.Haga clic en el punto donde quiere insertar el recorte.

3.Desde la Paleta Flotante, elija Insertar Corte y Desplazamiento.

4.Arrastre y haga clic para desplazar el segmento cortado.

Cortar Todas las Líneas de Sección

Si la Sección tiene una Línea Límite o una línea de Difuminar Distantes visualizadas, use el comando de la Paleta Flotante: Insertar un Corte en Todas las Líneas para cortar y desplazar todas las líneas simultáneamente.

Alargar Línea

1.Seleccione la Línea de la Sección.

2.Haga clic en un punto final de cualquier segmento.

3.Desde la Paleta Flotante, elija Alargar.

Nota: En los Alzados Interiores, los puntos finales de una línea de AI no puede ser alargada, porque su longitud depende del Contorno de la Habitación.

Ver Mostrar y Editar las Líneas del Marcador y el Rango del Alzado Interior.

Quitar Corte

Para quitar un corte en la línea, seleccione el segmento y haga una de las siguientes acciones:

Use el comando de la Paleta Flotante de Desplazamiento para realinearlo con otra línea del mismo tipo

Seleccione el borde del corte, y arrástrelo fuera del límite horizontal de la Sección/Alzado

Tema Relacionado:

Editar Gráficamente el Rango o Líneas Límite