Panel Instantáneas

Disponibles para un proyecto Teamwork, biblioteca o carpeta seleccionado(a).

Utilice los controles en el panel Instantáneas para programar, crear y administrar instantáneas (copias de seguridad) del proyecto o biblioteca de Teamwork seleccionado.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00024.png Permisos requeridos para trabajar con instantáneas existentes:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto o del Servidor

Administración detallada: Modificar los detalles para el Ítem Seleccionado

Las Instantáneas pueden ser de tres tipos:

Instantáneas de proyecto Teamwork

Instantáneas de Proyecto PLN

Instantáneas de la Biblioteca

para un resumen de los tipos de Instantánea y cómo usarlas, ver Instantánea y Restauración del Proyecto/Biblioteca.

Todos los tipos pueden ser programados automáticamente, o creados de forma manual en cualquier momento - por ejemplo, cuando el proyecto alcanza un estado en particular.

Las definiciones de instantánea para la raíz de los proyectos serán heredadas por todas las carpetas secundarias y sus proyectos Teamwork/bibliotecas. (Para cualquiera de estos elementos secundarios, puede definir una programación de Instantánea diferente localmente).

Definir los ajustes de instantánea para una Carpeta no hará backup del contenido de esa carpeta. El único propósito de definir los ajustes de instantánea para una carpeta es para aplicar estos ajustes de instantánea a los proyectos Teamwork/bibliotecas contenidos en ellas.

Programación de Instantáneas

Haga clic en Editar para elegir una programación para las Instantáneas del ítem seleccionado (Proyecto o Biblioteca Teamwork):

Heredado: utiliza las definiciones de Instantáneas de la carpeta principal.

Definido localmente: sobrescribe las definiciones de Instantáneas por defecto

No crear: Este tipo de instantánea no se creará

Cada Hora: La instantánea se creará cada hora, basándose en las definiciones de abajo

Diariamente: La instantánea se creará a una hora definida cada día

Mantener las últimas: Introduzca el número de instantáneas que desea mantener. (Debe mantener al menos una copia.) Con cada instantánea automática adicional, se eliminará la instantánea almacenada más antigua. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00025.png Permisos requeridos para modificar la programación:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto o del Servidor

Administración detallada: Modificar los detalles para el Ítem Seleccionado

Listado de Instantáneas

Vea la lista de las Instantáneas pendientes y existentes en la parte inferior del panel de Instantáneas.

Seleccione cualquiera de las Instantáneas para acceder a los comandos aplicables:

Crear (Instantánea manual)

Use el comando Crear para crear una instantánea manual del ítem (proyecto o biblioteca) seleccionado.

Para un proyecto: Elija el tipo de Instantánea que quiera y póngale un nombre.

Para una biblioteca: Ponga un nombre a la Instantánea.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateBIMProjectBackup.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/LibrarySnapshot.png

La instantánea del Proyecto Teamwork se inicia de forma inmediata como un trabajo en segundo plano, y recibirá una notificación cuando se haya completado. (Véase Trabajos en Segundo Plano.) La nueva instantánea se listará en la lista de Instantáneas (así cómo en el panel de Actividades).

Para una instantánea de Proyecto PLN: El proceso es el mismo que para una instantánea PLN programada de forma automática. Todos los clientes son informados (con un icono en la Paleta Teamwork) de que hay una instantánea pendiente. La instantánea se creará cuando un cliente haga clic en Crear instantánea durante un Enviar y Recibir.

Si hay una instantánea del tipo escogido en proceso o pendiente, no podrá crear otro hasta que el primero se haya completado.

Mantener Instantánea

Disponible sólo si el archivo seleccionado es una instantánea automática. Haga clic en Mantener para mantener esta instantánea automática incluso en los casos en los que estuviera programada su eliminación.

Después de hacer clic en Mantener, la instantánea automática pasa a ser una Instantánea Manual, con un nombre editable y por consiguiente, será listada como Instantánea Manual.

Retroceder

Disponible solo si el elemento seleccionado es una instantánea del proyecto de Teamwork o de una Biblioteca (no una Instantánea PLN)

Ver Retroceder una Instantánea de Proyecto Teamwork o una Instantánea de Biblioteca en el Mismo BIMcloud.

Descargar Archivo Instantánea

Haga clic en Descargar, luego elija el destino del archivo.

Ver también:

Descargar un archivo de Instantánea y después importarlo en cualquier BIMcloud y

Descargar una Instantánea de Proyecto PLN, Abrirlo como Proyecto Solo y Volver a Compartirlo.

Eliminar Instantánea

Haga clic para eliminar el archivo de instantánea seleccionado. Si el archivo seleccionado es una Instantánea PLN pendiente, se eliminará de la lista y la instantánea no se realizará.