Crear o Duplicar una Etiqueta

1.Abra la página Mis Etiquetas del BIMcloud Manager.

2.Realice una de las siguientes acciones:

Haga clic en el símbolo + desde el ítem de la raíz de Mis Etiquetas

Haga clic en el comando Crear Etiqueta

Seleccione una etiqueta existente, y luego elija Duplicar.

3.En el diálogo siguiente inserte el nombre de la nueva etiqueta. Cada nombre de etiqueta debe ser único.

4.Haga clic en uno de los diez botones de color para la nueva etiqueta. Puede reutilizar colores en cualquier número de etiquetas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/StructuralTag.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/DuplicateTagCommand.png

Nota: También puede crear nuevas etiquetas desde la página de Proyectos. Ver Añadir Etiqueta a Ítem.

Temas Relacionados:

Editar/Eliminar Etiqueta

Quitar la Etiqueta a un Ítem

Añadir Etiqueta a Ítem