Edición Básica de Formas: Saliente

1.Haga clic en una cara de una Forma.

Nota: Elija el punto para hacer clic con cuidado, puesto que será el punto central del círculo a partir del cual dibujará el saliente.

2.Elija el comando Saliente de la Paleta Flotante.

3.Arrastre el cursor para definir el radio del saliente.

Un radio pequeño le proporcionará un recorte más pequeño y preciso.

Utilice un radio más grande para obtener un resultado más redondeado.

4.Haga clic para completar el radio.

5.Ahora arrastre el cursor para crear un saliente hacia fuera o hacia dentro en la Forma.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/bulge_0.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/bulge_1.png