Vincular a Red

La función Vincular a Red (Alt+S) asiste en la alineación gráfica precisa de los elementos, incluso a niveles bajos de Zoom. Cuando la vinculación a la red está activa, el cursor siempre es atraido por los nodos de la Red Visible o a los de la Red Invisible.

Activar la Vinculación a la Red

Realice una de las siguientes acciones:

Desde Ver > Opciones de Coacción a Red: Seleccione Coacción a Red Invisible o Coacción a Red Constructiva.

Use Coacción a Red Invisible o Coacción a Red Constructiva del menú red de la Barra de Herramientas Estándar, o desde la Barra de Coordenadas.

Seleccione uno de los tres botones de Vinculación en Ver > Opciones de Red & Plano de Edición > Redes & Fondo.

Sin Coacción

Coacción a Red Invisible

Coacción a Red Constructiva

Use la combinación de teclas Shift+S para conmutar entre estas tres opciones.

Utilice el comando de menú Ver > Vincular a Red. La función de Vincular utilizará el tipo de red utilizada anteriormente, Red Visible o Invisible. (Atajo de teclado: Alt+S)

Desactivar Vincular a Red

Realice una de las siguientes acciones:

Use la tecla de atajo Alt+S.

Utilice el comando del menú Ver > Vincular a Red (desactive el comando).

Temas Relacionados:

Definir la Red Constructiva

Definir una Red Invisible