Asignar Clasificación

Al Clasificar un elemento o Material de Construcción se determinan las Propiedades que están disponibles para él.

Para asignar Clasificación(es), abra el panel de Clasificación y Propiedades (Definiciones de Elemento o cuadro de diálogo Materiales de Construcción).

Seleccione Clasificaciones desde el Sistema de Clasificación(es) de la parte superior de la lista:

Si su proyecto contiene múltiples Sistemas de Clasificación, estarán todos listados. Seleccione el nombre del Sistema(s) que va a utilizar. Un elemento/material puede ser clasificado en varios Sistemas de Clasificación simultáneamente.

Para cambiar o asignar una clasificación a un ítem dentro de cualquier Sistema, haga clic en la flecha desplegable de la derecha:

Use el campo de búsqueda si necesita localizar la clasificación deseada.

Nota: Una clasificación "rama" y una clasificación "hoja" son cada una una clasificación única (la agrupación de “rama” es más general que la de “hoja” que contiene.)

Las propiedades disponibles (listadas a continuación) dependen de las clasificaciones:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/045_propertiesclassifications/PropertiesofACWall.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/045_propertiesclassifications/PropertiesofUniclass.png

Las Propiedades Disponibles Dependen de la Clasificación