Imprimir documento 2D

El cuadro de diálogo se abre con el comando Archivo > Imprimir si está activa una ventana 2D (incluida la Ventana Documento 3D), o desde el comando de Opciones de Impresión al imprimir desde el Publicador del Navegador.

Impresora: este campo muestra el driver de la Impresora establecido para su computadora. Para cambiar la impresora asignada, elegir el botón de la derecha Ajustar Página.

Ajustar Página: haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo Ajustar Página , en el cual usted podrá elegir una impresora y definir el tamaño del papel y la orientación .

Área de Impresión utilizable: elegir cual parte de la ventana 2D activa usted desea imprimir.

Dibujo entero: elegir este botón para imprimir la vista total de la ventana que puede ser impresa.

Zoom Actual Solamente: Utilice este botón para imprimir sólo el contenido visible de la ventana actual con su zoom actual (incluida su orientación girada, si procede).

Área del Marco: si usted ha colocado un Marco ortogonal normal en la ventana activa, elija este botón para imprimir únicamente el área del marco. (La opción está disponible para otras formas de marco, pero el área de extracción siempre será ortogonal).

Rango de Impresión: elija Todos para imprimir todas las páginas, o elija un rango de página para salidas múltiples. Consulte la Vista Previa en la parte inferior derecha de este cuadro de diálogo para ver cómo se organizará la extracción multipágina.

Escala: elegir una escala de impresión para los productos que salen de la ventana activa.

Original: elegir este botón para imprimir en la escala original .

Encajar en Página: elegir este botón para que el producto resultante encaje en la página. La escala será ajustada en función de ello.

Personalizar: elegir este botón para ingresa cualquier otra escala para el producto resultante. Ambos tipos en una escala personalizada, o elija una escala desde la lista desplegable de abajo.

Texto & Marcadores: Disponible sólo si ha elegido Encajar en Página o Personalizada como Escala de Impresión. Utilice este campo desplegable para definir en el producto la escala de texto y marcas. Estas opciones afectan también a las características de salida de otros elementos tales como puntas de flecha, líneas discontinuas de escala independiente y tramas.

- Ajustar a Escala de Impresión - El texto se imprime proporcionalmente al tamaño de otros elementos. Este método es bueno para ampliaciones de un proyecto cuya presentación deba verse a distancia.

Tamaño Fijo: el texto se imprime a su tamaño exacto en unidades del Papel (pulgadas o milímetros). Para mantener el texto al mismo tamaño incluso cuando cambie el tamaño impreso del proyecto, elija esta opción. Esto es aceptable para ampliaciones, pero puede producir efectos indeseados con reducciones. El texto puede superponerse a otros elementos cuando estos disminuyen.

Imprimir en Archivo: seleccionar esta casilla para guardar, en su computadora, el producto como archivo de impresión.

Cotejar Copias: seleccionar esta casilla si usted esta imprimiendo muchas copias, y quiere que cada copia salga en orden secuencial.

Blanco y Negro: seleccionar esta casilla para productos en Blanco y Negro. Con esta opción, los Elementos de colores saldrán de la manera siguiente:

Líneas: todas las líneas de colores serán negras; las líneas blancas quedan blancas.

Trama: El primer plano será negro; el fondo será blanco. Las tramas que utilicen colores RGB serán grises

Zonas: Todos serán visualizados en Tramas Envolventes en escala de grises.

Imagen: todas serán visualizadas en escala de grises .

Referencia de Trazado: Aparecerá siempre en escala de grises.

Yuxtaposición: seleccionar esta casilla para reducir el número total de colores presentes en el producto final manteniendo al mismo tiempo la fidelidad visual. La yuxtaposición puede ser necesaria en razón de un número limitado de colores disponibles en la pantalla. Por ejemplo, si sus Tramas se vuelven un negro solido, el efecto de Yuxtaposición puede ayudar.

Imprimir Red: Seleccione esta casilla si quiere que la Red (construcción o girada) aparezca en el producto impreso

Imprimir Referencia: Seleccione esta casilla si la ventana activa incluye una referencia de trazado, y si quiere incluir sus elementos en el producto impreso.

Alámbrico: seleccionar esta casilla si quiere imprimir todas las Líneas del documento utilizando la línea más fina disponible en la impresora.

Cabecera/Pie de Página: seleccionar esta casilla si desea incluir una Cabecera o Pie de Página en el producto Impreso. Para definir el Contenido de la Cabecera/Pie de Página, haga clic el botón de Ajustes de la derecha.

Para mayor información, ver Definiciones de Cabecera/Pie de Página.

Calidad: Inserte una definición dpi (punto por pulgada cuadrada) para definir la calidad de la impresión.

Copias: Introduzca el número de copias que desea imprimir.

Orden: esta Sección le ayuda a ordenar los dibujos en la hoja de salida. Una ventana de Previsualización ayuda a definir el resultado deseado. En la ventana de vista previa, el/los cuadro(s) negro(s) representan la página o páginas que se van a imprimir. El rectángulo azul representa el tamaño del dibujo. La Vista Previa indica la posición de la Cabecera/Pie de Página en caso de que haya activado esa opción.

Hojas: Muestra el número de hojas del Tamaño de Papel elegido en Definir Página.

Posicionamiento: haga clic en estos botones de Flecha para desplazar el contenido impreso en las hojas de salida como se muestra en la Previsualización.