Acerca de los Marcadores

Se pueden colocar marcadores usando las siguientes herramientas:

Secciones

Alzados

Alzados Interiores (AI)

Hojas de Trabajo

Detalles

Con cualquiera de las herramientas de Marcador, puede optar por colocar un marcador origen. Un marcador origen crea una nueva perspectiva (p. ej. una Sección, Alzado, Hoja de Trabajo, Detalle) que tiene el modelo como origen.

Cualquiera de los Marcadores - excepto el de Alzado Interior - se puede definir como marcador vinculado. Los marcadores de sección vinculados no tienen un origen modelo y no generan una nueva perspectiva. Por el contrario, el usuario los coloca en el proyecto y luego los vincula a un punto de vista, vista o dibujo existente. Esta información se visualiza en el marcador, que puede usarse para navegar hasta el elemento al que se refiere.

Los marcadores no vinculados no tienen origen modelo y no muestran información vinculada. No pueden usarse para navegar entre marcadores, pero en su caso es posible definir texto personalizado.

Temas en esta sección:

Visualización de Líneas de Rango de Marcador

Destacar Marcadores Origen

Cambiar el Tipo de Marcador

Transferir Parámetros de Marcador

Copiar un Marcador

Buscar Marcadores Vinculados

Seleccionar Paleta de Marcadores

Eliminar un punto de vista/Vista/Dibujo con un Marcador

Eliminar un Marcador Origen