Series de Selección MEP (Comando)

Esta función le permite ajustar algunas definiciones de varios elementos MEP seleccionados (incluso si lo elementos seleccionados se han creado usando diversas herramientas MEP).

Nota: Los elementos de equipamiento MEP no son editables con esta función.

1.Seleccione cualquier combinación de Elementos MEP.

2.Use el comando Edición > Definiciones del Elemento > Editar Conjunto de Selección MEP  (también disponible desde la Barra de Herramientas de Ingeniería MEP).

El cuadro de diálogo que aparece tiene un panel independiente para cada familia MEP (Conducto, Tubería y Bandeja). En el panel relevante, cambie cualquiera de las definiciones. Estos cambios afectan a todos los elementos seleccionados de esa familia.

Tema Relacionado:

Seleccionar Elementos MEP Conectados (Comando)