Pluma

Define una variable de pluma. Puede crear un parámetro de objeto GDL de esta variable en el cuadro de diálogo de definiciones de nodos.

Salidas

Nombre

Tipo

Descripción

Variable

Pluma

La variable resultante.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Conjuntos de Pluma y Plumas (Administrador de Atributos)
(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos) Seleccione un Conjunto de Plumas para visualizar sus plumas en la mitad inferior del diálogo. Cada Conjunto de Plumas debe contener 255 Plumas. Conjuntos de Plumas (mitad Superior del ...
Intersección
  Calcula la intersección de dos formas. Entradas Nombre Tipo Descripción Visible Booleano Define si el modelo es visible o no. Pluma Pluma Color de la Pluma de los bordes. Superficie ...