Desconectar BIMcloud Server

Desconecta el BIMcloud Server seleccionado.

Haga clic en la función y confirme la selección. El BIMcloud Server será desconectado. Si decide reconectarlo más tarde, repita el proceso de Emparejado.

Ver Emparejar BIMcloud Server.

Importante: Deberá eliminar todos los proyectos y bibliotecas alojados en el BIMcloud Server previamente a desconectarlo.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00070.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración Detallada: Eliminar/Borrar contenido de la carpeta para la carpeta principal