Su Llave de Licencia ARCHICAD

Cuando inicia ARCHICAD, el programa comprueba automáticamente si tiene una llave de protección de licencia disponible. Si es así, estará listo para trabajar.

Para actualizar, descargar o administrar sus llaves de licencia, utilice License Manager Tool (Herramienta de Administración de Licencias).

License Manager Tool se instala automáticamente en su ordenador como parte de la instalación de ARCHICAD 25. Está también disponible para su descarga en:

https://graphisoft.com/downloads/licensing/help/SPA/.

Llave de Hardware

La Llave de Hardware (Mochila) contiene su información de licencia en un lápiz USB. Antes de poder utilizar la última versión de ARCHICAD, se tiene que actualizar esta Llave de Hardware.

Para el proceso de actualización, use License Manager Tool:

https://graphisoft.com/downloads/licensing/help/SPA/.

Inicie License Manager Tool (LMT) y siga las directrices para actualizar su Llave de Hardware.

Ahora ya está listo para usar ARCHICAD 25.

Nota: Después de actualizar su llave de licencia a ARCHICAD 25, seguirá pudiendo utilizar sus versiones antiguas de ARCHICAD (versiones 10-24).

Llave de Software

La Llave de Software es una licencia basada en software. Usando License Manager Tool, se puede descargar una licencia de software desde la Mancomunidad de Licencias a un ordenador cliente local. Para actualizar su llave de software a la última versión de ARCHICAD, arranque License Manager Tool y siga las indicaciones.

Si está utilizando una licencia individual y planea trabajar en otro ordenador diferente, deberá subir la llave de software a la Mancomunidad de Licencias, así podrá acceder a ella desde otra ubicación. (se requiere una conexión a Internet.)

Nota: Si está utilizando una licencia de red, no necesitará subir la llave de software a la mancomunidad de licencias.

Número de Serie (Versión Educacional o Versión Evaluación)

Si está usando la versión Educacional o de Evaluación de ARCHICAD, deberá activarla al arrancar ARCHICAD, utilizando un Número de Serie. Los usuarios estudiantes o evaluadores pueden registrarse para obtener un Número de Serie válido para un tiempo limitado.

Si ha estado usando una versión de Evaluación y después ha obtenido una versión comercial, inserte su Llave de Hardware (o descargue una Llave de Software), y luego inicie ARCHICAD. Abra sus proyectos y guárdelos de nuevo, esta vez como archivos de proyecto de versión completa.

La Versión educacional de ARCHICAD no se puede convertir a una Versión Comercial, pues está diseñada para estudiantes o para fines educativos solamente. La Versión Educacional no puede ser usada para propósitos comerciales.

Modo Demo

Cuando inicia ARCHICAD, el programa comprueba automáticamente si tiene una llave de protección de licencia disponible. Si no tiene una licencia, podrá continuar en Modo Demo.

El Modo Demo le brinda una funcionalidad completa excepto el guardado de archivos y Teamwork. Use el modo Demo para abrir, ver y probar funciones usando cualquier archivo de ARCHICAD.

Los comandos e ítems del menú no disponibles se encuentran desactivados, y la barra de título de ARCHICAD cambia a ARCHICAD 25 Demo.

Llave de Licencia Perdida o Defectuosa

En el caso de una Llave de Licencia perdida o defectuosa, contacte con su distribuidor local.

Leer Más