Desplazar todos los lados

Utilice el comando Editar > Reformar > Desplazamiento para desplazar todos los lados de un elemento existente. Esta función puede utilizarse en:

todos los elementos que sean poligonales (incluye splines y otros elementos de tipo polígono más obvios)

varios elementos conectados de un solo tipo, siempre y cuando estén todos seleccionados; por ejemplo, dos segmentos de línea que se crucen en un punto

Ver también Borde Desplazamiento - Área Fija.

1.Seleccione el (los) elemento(s) que desea desplazar.

2.Elija el comando Desplazar todos los bordes mediante uno de los siguientes métodos:

el icono de desplazamiento desde la Paleta Flotante (haga clic en un nodo, un borde o el final de una línea de referencia del elemento seleccionado).

desde el menú Editar > Reformar;

desde la Barra de Herramientas Elementos

3.Un contorno difuminado aumenta o reduce proporcionalmente los elementos siguiendo los movimientos del cursor. Haga clic para confirmar el nuevo tamaño del elemento.

Utilizar el Desplazamiento para Crear una o varias Copias de un Elemento

1.Como se describe más arriba, seleccione un elemento original y active el comando Desplazar.

2.Haga clic en la tecla Ctrl (Mac: Opt) y arrastre el cursor hasta la ubicación de desplazamiento.

Para crear varias copias, utilice la combinación de teclas Ctrl+Alt (Mac: Cmd+Opt) y, a continuación, arrastre el cursor.

3.Haga clic para colocar el (los) elemento(s) nuevo(s).

Límite de Desplazamiento

Ver Límites de Desplazamiento y Desplazamiento Repetitivo (Métodos de Construcción Relativa).