Opciones de Visualización para Aberturas

Active estas opciones con una de las siguientes opciones:

Ver > Opciones de Visualización

la barra de herramientas Opciones de Visualización.

Cuerpos Cortantes de la Abertura

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OpeningCuttingOn2D.png https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OpeningCuttingOn3D.png

Planos de Referencia de la Abertura

Esta opción asegura que una Abertura tendrá una visualización en pantalla en la Planta, incluso si se encuentra totalmente fuera de su elemento contenedor asociado.