Reconstrucción de Vistas Más Rápida

ARCHICAD está mejorando continuamente el manejo de múltiples núcleos durante las operaciones largas. ARCHICAD 23 introduce el multiproceso durante la reconstrucción inicial de vista de elementos simples, como líneas, arcos, polilíneas y splines. Esto es extremadamente útil para dibujos en dxf/dwg de gran tamaño recibidos de otras disciplinas o para planos topográficos.

Reconstruir Solo lo que ha Cambiado

Los cambios en las definiciones de la vista a menudo afectan solo a un número muy limitado de elementos. ARCHICAD 23 trata de identificarlos y solo reconstruye a estos, manteniendo la mayoría de los elementos intactos, lo que reduce drásticamente el tiempo de reconstrucción.

Esta tecnología afecta varias áreas dentro del programa. Por ejemplo, desactivar una capa será una operación instantánea, ya que no hay que calcular nada - solo menos elementos a mostrar. También se aplica a vistas trazadas, por lo que ‘Trazar y Referenciar’ se actualiza casi de forma instantánea.