Transferir Ajustes Entre Pestañas

Varios comandos y atajos de teclado específicos le permiten transferir o controlar los ajustes de las pestañas.

Atajo de Teclado: Usar los Ajustes Actuales al Cambiar de Pestaña

En contraste con la regla general de que las pestañas retienen sus propias definiciones, puede usar este atajo de teclado para aplicar los ajustes activos actualmente al hacer clic para abrir una nueva pestaña:

en Mac: Cmd + clic

en Windows: Ctrl + clic

Obtener las Definiciones de la Última Pestaña

Desde el menú contextual de una pestaña, use el comando Obtener Última para activar las definiciones de la última pestaña abierta para la actual.

Tomar/Inyectar las Definiciones de Vista

Utilice los comandos de Tomar/Inyectar para transferir las Definiciones de Vista desde una pestaña a otra.

1.Haga clic con el botón derecho en cualquier pestaña de la que quiera transferir sus definiciones. (no es necesario que esté abierta)

2.Haga clic en Tomar las Definiciones de Vista (o Alt+Shift en la pestaña).

3.Haga clic con el botón derecho en la pestaña de la vista/punto de vista a la que quiere inyectar las definiciones.

4.Haga clic en Inyectar Definiciones de Vista (o Ctrl+ Alt+Shift en la pestaña).

5.La pestaña clicada ahora es un punto de vista, el cual usa las Definiciones de Vista inyectadas. Si es necesario, use el comando Guardar Vista desde el menú contextual de la pestaña para guardarlo como vista.

Coincidir Todas las Definiciones en la Barra de Pestañas

1.Haga clic con el botón derecho sobre la pestaña de la vista/punto de vista abierto actualmente

2.Haga clic en  Coincidir Todo a Actual. Esto aplica las Definiciones de Vista, excepto las de Zoom y Escala, de la pestaña actual a todas las pestañas (incluyendo las agrupadas).

Restaurar Definiciones de Vista

Si la vista en la que está editando ya no concuerda con sus Definiciones de Vista guardadas, la pestaña se marca con un símbolo de alerta.

para restaurar el estado guardado de la vista, haga doble clic en la pestaña (o haga clic en Restaurar Vista desde el menú contextual de la pestaña).

Si la vista está vinculada a otras pestañas en un grupo, Definiciones de Vista cambiar idénticamente en todas las pestañas vinculadas.