Mover Nodos

Puede reubicar el nodo con el icono de Mover Nodo en la paleta flotante.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/MergeNode1.PNG     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/MergeNode2.PNG

Además, el comando Mover Nodo sirve para alargar objetos, puertas y ventanas.

Ver Alargar Objetos.

Puede eliminar un nodo colocándolo sobre otro nodo existente.