Órbita (Navegación 3D)

Para acceder al modo Órbita, elija Ver > Órbita, o acceda al mismo comando desde una barra de herramientas o desde la barra de desplazamiento inferior de la ventana 3D.

Una vez haya accedido al modo Órbita, pulse el botón izquierdo del ratón y arrástrelo para girar el modelo alrededor de su punto central (perspectiva axonométrica) o su punto de destino (perspectiva cónica).

Si está en modo Órbita, no es posible editar el modelo. Haga clic en ESC para salir del modo Órbita y volver al modo de edición.

Efectos temporales de “Órbita” en el modo de edición

En el modo de edición (no en el modo Órbita), puede simular temporalmente el modo Órbita pulsando Shift a la vez que la rueda del ratón para orbitar el modelo. Suelte las teclas para dejar de orbitar.

Este tipo de órbita temporal requiere redibujar el modelo, y puede provocar que sea lenta la navegación.