Administración de Proyectos en BIMcloud

El nuevo "Proyecto BIMcloud" en BIMcloud sirve como un directorio central para toda la información y la configuración relacionada con un proyecto de diseño. Se puede adaptar la configuración (por ejemplo, los privilegios de acceso) para cada Proyecto BIMcloud para satisfacer situaciones específicas.

Use Proyecto BIMcloud para almacenar, administrar y acceder a todos los archivos, carpetas y modelos relacionados en relación con un proyecto específico.

A screenshot of a social media postDescription automatically generated

Proyecto BIMcloud en la interfaz basada en navegador del BIMcloud Manager