Combinaciones de Capas y Capas (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Combinación de Capas (mitad Superior del diálogo)

Editar Nombre (solo selección simple)

Ver estados de las Capas en la lista inferior

Capas (mitad Inferior del diálogo)

Seleccione una o más Capas para editar sus parámetros para las Combinaciones de Capas destacadas y en negrita en la lista superior de Combinaciones de Capas):

Editar estado de la Capa (Bloqueada/Desbloqueada, Mostrar/Ocultar, Sólida/Alámbrica en 3D)

Editar Número de Intersección de Capa

Si hay múltiples Combinaciones de Capas seleccionadas, algunas Capas pueden tener varios estados de Capa, como lo indica el icono:

Si asigna un estado de Capa aquí (p. ej. la define como Mostrar), será aplicado a esta Capa en todas las Combinaciones de Capas seleccionadas.

Notas:

No se puede eliminar la Capa ARCHICAD.

Las Capas soportan la Eliminación y Reemplazo. Ver Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo.

Ver también Capas.