Cruzado

Si el rol de un usuario incluye el permiso de Ver ítem para un ítem de contenido, entonces podrá encontrar este ítem de contenido en el Navegador para poder trabajar en él - incluso si el usuario no tiene permisos de Ver ítem para las carpetas superiores (incluyendo la carpeta Raíz) del ítem de contenido.

El Cruzado asegura que los usuarios siempre puedan acceder a todos los ítems de contenido para los cuales tienen permisos de Ver ítem - incluso si no tienen permiso para acceder a las carpetas superiores.

En este caso, las carpetas superiores, incluyendo la Raíz (la cual estaría oculta para el usuario de otro modo) serán visibles en el Navegador y el usuario podrá cruzar a través de ellas, pero no se mostrará información adicional sobre esta carpeta superior, incluso si el usuario la selecciona.

Si se anula el acceso del usuario al ítem de contenido, estas carpetas superiores cruzadas también desaparecerán.

Nota: El Cruzado funciona para todos los tipos de contenido, incluso para aquellos sin jerarquías multi-nivel (Roles y Usuarios).

Ejemplo:

Jerarquía en el Navegador:

Carpeta A

Proyecto A

Al Usuario A se le ha otorgado permiso de Ver ítem para el Proyecto A, pero no tiene permisos para la Carpeta A.

La Carpeta A seguirá estando visible en el Navegador para el Usuario A para permitir pasar por ella, pero no se mostrará información adicional sobre la Carpeta A.