3.4. Confirmación de la Aceptación del Acuerdo de Forward.

Puede suceder que su aceptación del Acuerdo de Forward, ocurra (i) antes de la compra de Graphisoft Forward o (ii) al finalizar la compra y recibir una copia del correo electrónico de cumplimiento asociado enviado a su Partner autorizado de Graphisoft.

Recibirá un correo electrónico "Confirmando la Aceptación del Acuerdo de Graphisoft Forward".

Si aceptó el Acuerdo antes de comprar: el correo electrónico que se muestra a continuación se envía a la misma dirección de correo electrónico a la que se envió originalmente el correo electrónico de invitación.

Si aceptó el Acuerdo después de completar la compra: el correo electrónico que se muestra a continuación se envía tanto a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Graphisoft ID como a la dirección de correo electrónico donde se envió originalmente el correo electrónico de invitación (mencionado en el punto 3.1 anterior).

¡Ya terminó!

Ahora es totalmente elegible para aprovechar todos los beneficios que proporciona Graphisoft Forward.

Con Graphisoft Forward, maximizará el valor y la productividad al tiempo que reducirá el costo general de la propiedad de software a través de herramientas, capacitación, soporte técnico y otros servicios exclusivos. El acceso temprano a las descargas y las actualizaciones gratuitas de los productos garantizan que sacará beneficio de las últimas innovaciones y capacidades.