Filtrar Cambios de Elementos por Tipo de Parámetro

Esta función está disponible al configurar una suscripción basada en elementos, p. ej. el Tipo de Suscripción es Criterios o Selección.

Vaya a Teamwork > Seguimiento de Cambios .

En el panel de Conjunto de Parámetros del Elemento (Solo 3D): marque los parámetros que desea rastrear para los elementos suscritos. Estos parámetros pueden rastrearse solo para elementos del modelo 3D (no elementos de documentación).

Revise la lista de parámetros de elementos. Marque solo los conjuntos de parámetros que desea rastrear con esta suscripción.

En este ejemplo, solo se ha marcado “Geometría y Posicionamiento”.

Así que, en esta suscripción:

Solo se hace seguimiento de los elementos de carga en el modelo, y

será notificado solo si los parámetros de Geometría y Posicionamiento de estos elementos han cambiado.

Por ejemplo, si se incrementa la altura de un Pilar de Carga, seremos notificados.

Si se cambia la capa de este mismo Pilar, no seremos notificados.

Ver también Geometría Modificada del Elemento: ¿Qué Cuenta como Cambio?.