Filtrar Cambios Mostrados en la Paleta de Comparación de Modelos

Por defecto, la paleta de Comparación de Modelos lista todos los cambios del modelo 3D resultantes del proceso de Comparación.

Use los botones de Filtro para restringir la lista de cambios que se muestran aquí.También puede definir su formato de listado preferido.

Temas en esta sección:

Filtrar por Criterios de Elemento

Filtrar por Suscripción

Filtrar por Conjuntos de Parámetros

Formato

Filtrar por Criterios de Elemento

Haga clic en el botón Filtrar por Criterios para acceder al desplegable de conjuntos de criterios.

Por defecto, Todos los Elementos 3D está activo: Todos los elementos se enumeran en la lista Cambios del Modelo.

Para reducir la lista de elementos, haga clic en Personalizado para definir elementos por criterios.

Se abre el diálogo de Buscar & Marcar.

Establezca criterios para listar elementos: por ejemplo, filtre la lista para mostrar solo los forjados.

El conjunto de criterios personalizados utilizado como filtro no se puede guardar.

Filtrar por Suscripción

Si está usando el Seguimiento de Cambios del Proyecto (en Teamwork), puede filtrar para ver los cambios del proyecto por Suscripción.

Ver también Seguimiento de Cambios en Teamwork.

Filtrar por Conjuntos de Parámetros

Marque/desmarque el tipo de modificaciones en las que está interesado. Se listan los elementos que han cambiado en función de los parámetros marcados.

Los conjuntos de parámetros disponibles varían según el tipo de Modelo elegido en el cuadro de diálogo Seleccionar Vista: el Modelo Físico o el Modelo Analítico Estructural.

Ver Seleccionar Vista a Comparar.

Los conjuntos de parámetros en esta lista de verificación son los mismos que la info de "Cambios en Elementos Seleccionados" al final de la lista.

Formato

Haga clic en el botón de Definiciones.

En el desplegable, marque/desmarque casillas para definir su formato de listado preferido.

Arrastre y suelte los ítems para cambiar su orden.

Estado (p. ej. Nuevo/Modificado/Eliminado)

Herramienta

ID

Origen

Clasificación