Esquemas Interactivos

Use la función Esquema Interactivo para generar listados y esquemas. El Esquema Interactivo no solo muestra cantidades y otros parámetros - puede también editarlo. Cualquiera de los cambios que haga en estos campos del Esquema son reflejados automáticamente e instantáneamente en la Planta y en otras vistas cuando se activan. Por el contrario, todos los cambios realizados a estos elementos en la Planta u otra vista editable son actualizados en el Esquema cuando retorne a él.

Los Esquemas son puntos de vista que puede guardar como vistas y exportar como dibujos en un Plano, o guardarlas en otros formatos de archivos.

Ver Guardar desde una Ventana de Esquema (Esquema Interactivo).

Es posible colocar un Esquema formateado en una ventana 2D (normalmente una Hoja de Trabajo), usando Copiar/Pegar. El contenido de un Esquema, después de pegarlo, consistirá en líneas y texto que puede editar libremente, pero que dejará de estar asociado al modelo.

Temas en esta sección:

Tipos de Listados Interactivos

Unidades en Listados Interactivos

Abrir y Ver un Esquema

Mostrar Datos en Esquema de Elementos de Planta Seleccionados

Editar y Actualizar Ítems de Esquemas

Seleccionar Ítems del Esquema en la Planta/3D

Definir Contenido de Esquema Usando Definiciones de Esquema

Crear Esquema de Superficies

Opciones de Formato (Esquema Interactivo)

Previsualizaciones e Imágenes en el Esquema Interactivo

Reestructurar un Esquema para Ajustar al Plano

Dividir Esquema en Varios Planos

Temas Relacionados:

Parámetros del Elemento

Datos de Componentes en ARCHICAD

Para Usuarios de Teamwork:

Ver Reservas en Esquemas Interactivos (Teamwork).