Buenas Prácticas para la Creación de Vistas de Rehabilitación

Guardar Opciones de Fases con Plantilla de Proyecto

Las Opciones de Fase Rehabilitación se guardan con el proyecto. Guarde el proyecto a modo de archivo de referencia y, a continuación, utilice esa plantilla al crear nuevos proyectos para asegurarse de que sus opciones de rehabilitación preferidas se utilicen por defecto.

Exportar Opciones de Fases Configuradas a Otro Ordenador

Desde el cuadro de diálogo Opciones Fase de Rehabilitación, exporte sus definiciones preferidas a modo de archivo XML. A continuación, podrá importar este archivo para utilizar sus Opciones Fase de Rehabilitación en otro ordenador.

Modelado de Edificios

1.Mientras trabaja en la vista de Planta existente, mantenga el ajuste de Fase de Rehabilitación en “Existente”. De esta forma, todos los elementos nuevos se clasificarán como Existentes.

2.A continuación, cambie la Fase de Rehabilitación a “Nueva Construcción” o “A ser demolido”. Seleccione los elementos a ser demolidos y, a continuación, utilice los iconos de la Paleta para cambiar su Fase de Rehabilitación de Existente a “A ser demolido”.

3.Por último, antes de empezar a modelar los elementos nuevos, asegúrese de que está en la Fase de Rehabilitación “Nueva Construcción”. Cambie la Fase de Rehabilitación predeterminado a “Nuevo”. Todos los elementos nuevos que cree ahora obtendrán el estado “Nuevo”.